*Нажимая кнопку отправить Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
Статьи
Видеоматериалы
ВОДОПОДГОТОВКА
https://youtu.be/OcboLg_YA_Q; 8.12.21: РАЗРАБАТЫВАЕМ ПРОГРАММУ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ СИСТЕМЫ ВОДОСНАБЖЕНИЯ (ППК); Ольга Мудрикова - ведущий эксперт ООО "Огма" - рассказывает, какие документы устанавливают требования по проведению контроля воды на пищевых предприятиях, где брать нормативы, и что необходимо контролировать в рамках программ производственного контроля
https://youtu.be/G2HE_-jpyVs; 10.03.22: ОТВОД ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СТОКОВ - ЗОНА ОСОБОГО ВНИМАНИЯ; Лариса Викторовна Попова, технический директор «АКО», подробно остановилась на функциях, видах, особенностях применения трапов и каналов для сбора промышленных стоков на производстве, их промывке.
https://youtu.be/SDOnoS5Alds; 10.03.22: ТЕХНОЛОГИЯ СНИЖЕНИЯ МИКРОБНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ СТОЧНЫХ ВОД; Сергей Георгиевич Сальников, главный технолог ГК "Технология чистоты" рассказал о методах снижения микробной обсемененности сточных вод, а также осветил, какое участие государство принимает в решении этой проблемы.
https://youtu.be/Ub7PoKsixQQ; 10.03.22: ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАНАЛИЗАЦИИ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ; Вера Шишиморова, эксперт Food Safety по вопросам пищевой безопасности, председатель экспертного совета Food Safety, озвучила общие требования к канализации на пищевых предприятиях
https://youtu.be/THBWmtLV5tY; 11.05.22: ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЗРЕЖИМА В МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ; Ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции, лауреат премии Food Safety Awards 2021 Дмитрий Соколов
https://youtu.be/uIcWNwHF2X8; 11.05.22: ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К ВЫБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ В ЛАБОРАТОРИИ; Руководитель экспертного отдела ООО «Огма», лауреат премии Food Safety Awards 2022 Ольга Мудрикова
https://youtu.be/tKJgwdcFcs8; 11.05.22: ОРГАНИЗАЦИЯ ОПЕРАТИВНОГО ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ, ПОЛУФАБРИКАТОВ,ПРОДУКЦИИ; Младший научный сотрудник ВНИИТЕК – филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН Андрей Буданов
https://youtu.be/BCMEBRik1wo; 08.06.22: ОЧИСТКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ СИСТЕМ; Ольга Марченко, руководитель Учебно-технологического центра ГК «Технология Чистоты» и Юрий Павлов, ведущий специалист ГК «Технология Чистоты»
https://youtu.be/_RS9ry3GTzU; 08.06.22: СОКРАЩЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПОТЕРЬ С ПОМОЩЬЮ ОЧИСТКИ И ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ВОЗДУХА; Евгений Иванов, специалист в сфере очистки и обеззараживания воздуха компании «Clean Air»
https://youtu.be/fQAHNk0uyW4; 08.06.22: АЭРОЗОЛЬНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОЗДУХА НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ; Дмитрий Соколов, ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции, лауреат премии «Food Safety Awards»
https://youtu.be/uf5pTNttQ5E; 3.06.20: Дезинфекция воздуха на пищевых предприятиях; Александр Московкин - Специалист по оборудованию компании "ИнтерКлин"
https://youtu.be/EGnJj_MVA5E; FS 2021: Мониторинг окружающей среды на производстве; Лариса Белоус, ведущий технический эксперт, микробиолог, 3М Пищевая безопасность
https://youtu.be/ErMKrnN1YOk; 23.03.22: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ, ТАРЫ, ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ИНВЕНТАРЯ. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ; Анна Гришанина, Эксперт-аудитор системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
https://youtu.be/Ub7PoKsixQQ; 10.03.22: ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАНАЛИЗАЦИИ НА ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ; Вера Шишиморова, эксперт Food Safety по вопросам пищевой безопасности
https://youtu.be/NO2vliS8xkY; 24.02.22: ПОДГОТОВКА ВОДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ НУЖД; Андрей Борисов, эксперт Food Safety по вопросам гигиены
https://youtu.be/OWBoPmdoBlQ; 19.01.22: ПРОВЕРКА РАБОТЫ ИНЖЕНЕРНЫХ СЛУЖБ В РАМКАХ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ; Александр Антонов - Технический директор МИЦ ГСМ
https://youtu.be/W8Xs11dWAI8; 13.10.21: ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВИЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ САНИТАРНОЙ ОДЕЖДЫ, СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ; Вера Шишиморова - Ведущий эксперт Food Safety в вопросах пищевой безопасности
https://youtu.be/2PpBLS1lClU; 06.07.22: ХРАНЕНИЕ МОЮЩИХ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ; Дмитрий Соколов, ведущий эксперт Food Safety в области дезинфекции
https://youtu.be/VK_ZkS65-XY; 06.07.22: ПОДХОДЫ МЕНЯЮТСЯ, ПРОБЛЕМЫ ОСТАЮТСЯ, ИЛИ КОМАНДНЫЙ ПОДХОД В ВОПРОСАХ САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ; Михаил Попов, главный технолог пищевой промышленности «Гигиена Проф»
https://youtu.be/Vsin0iHPidQ; 06.07.22: САНИТАРНО-БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ. КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ; Вера Шишиморова, ведущий эксперт Центра компетенций Food Safety по вопросам пищевой безопасности
https://youtu.be/j9wFNrqSg3Y; 06.07.22: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА И ПРОЦЕССОВ В САНИТАРНО-БЫТОВЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ; Анна Хомякова, независимый эксперт